Wie kann ich die Funktion "Angemeldet bleiben" für alle in Microsoft 365 deaktivieren?

Wie kann ich die Funktion "Angemeldet bleiben" für alle in Microsoft 365 deaktivieren?

Wie oft am Tag sehen Sie diese Seite? "Eingetragen bleiben?"

Möchten Sie diese Seite deaktivieren? Über diesen Blog die Anweisungen, um dies richtig zu tun.

1

Wollen Sie damit die Anzahl der Aufforderungen zum Einloggen reduzieren?

Wann ist diese Meldung erforderlich?

Wenn Sie Single Sign-On auf Ihren Geräten nicht über Windows 10 (Azure AD Join) oder Edge implementiert haben.

Wenn Sie nicht über SSO-Funktionen verfügen, ist es möglicherweise besser, diese Funktion zu aktivieren.

Anweisungen zum Deaktivieren dieser Funktion

Gehen Sie zu: https://portal.azure.com

Einpressen Azure AD zum Branding des Unternehmens

1

Wählen Sie Standard.

Eingeloggt ausschalten

1

Warum abschalten?

Wenn diese Benachrichtigung lästig werden könnte und der zusätzliche Nutzen nicht mehr überwiegt. Es empfiehlt sich ein Versuch, um sicher zu sein, dass die Benutzerfreundlichkeit dadurch erhöht wird.

Lesen Sie auch

Azure Active Directory-Blogs
Der Gastzugang wird am 8. Februar 2021 automatisch aktiviert.
Fügen Sie einen Link "Chatten Sie mit mir unter Teams" in Ihre E-Mail-Signatur ein.
Deaktivieren des Chats in Microsoft Teams
Tutorial: Löschen eines Chats in Microsoft Teams

Jaspis

Jaspis

Willkommen bei 365tips.be. Auf dieser Website können Sie Artikel und Erfahrungen über Office 365 mit Fokus auf Microsoft Teams lesen. Sie können mir gerne eine Frage stellen, und ich werde sie in einem Blogbeitrag beantworten. Helfen Sie anderen, indem Sie am Ende der Artikel Feedback geben. Dieser Blog ist auf Niederländisch verfasst. Die mehrsprachige Website wird mit bestmöglicher maschineller Übersetzung angeboten.
0 0 Stimmen
Produktbewertung
Abonnieren
Bitte teilen Sie uns mit, ob es
Gast
0 Reaktionen
Inline-Rückmeldungen
Alle Kommentare anzeigen
0
Ich würde gerne wissen, was Sie darüber denken, bitte hinterlassen Sie einen Kommentar.x