¿Cómo puedo desactivar la opción de "permanecer conectado" para todos en Microsoft 365?

¿Cómo puedo desactivar la opción de "permanecer conectado" para todos en Microsoft 365?

¿Cuántas veces al día ve esta página? "¿Sigues firmando?"

¿Desea desactivar esta página? A través de este blog las instrucciones para hacerlo correctamente.

1

¿Hacer esto para reducir el número de veces que se le pide que se conecte?

¿Cuándo se requiere esta notificación?

Si no ha implementado el inicio de sesión único en sus dispositivos a través de Windows 10 (Azure AD Join) o Edge.

Si no tiene capacidades SSO, puede ser mejor activar esta función.

Instrucciones para desactivar esta función

Ir a: https://portal.azure.com

Pulse en Azure AD sobre la marca de la empresa

1

Seleccione el valor predeterminado.

Apagar la sesión

1

¿Por qué desconectarse?

Si esta notificación puede llegar a ser molesta y el valor añadido ya no lo compensa. Se recomienda hacer un experimento para estar seguros de que aumentará la facilidad de uso.

Lea también

Blogs de Azure Active Directory
El acceso de invitados se habilitará automáticamente el 8 de febrero de 2021
Añade un enlace "Chatea conmigo en Teams" a tu firma de correo electrónico
Desactivar el chat en Microsoft Teams
Tutorial: Cómo eliminar un chat en Microsoft Teams

Jasper

Jasper

Bienvenido a 365tips.be. En este sitio web puede leer artículos y experiencias sobre Office 365 , centrándose en Microsoft Teams. No dude en hacerme una pregunta y la responderé en una entrada del blog. Ayude a los demás dando su opinión al final de los artículos. Este blog está hecho en holandés. El sitio web multilingüe se ofrece con traducción automática de máximo esfuerzo.
0 0 vota
Revisión del producto
Suscríbase a
Por favor, háganos saber si hay
invitado
0 Reacciones
Retroalimentación en línea
Ver todos los comentarios
0
Me encantaría conocer su opinión, por favor deje un comentario.x